quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Na mesa com Bouillon Chartier

O que não falta em Paris são cafés, bistrôs, restaurantes para todos os gostos e preferências.
As vezes o difícil pode ser a escolha certa para passar seus preciosos momentos de degustação e gastronomia aos sabores da mesa. Outro dia conheci o original, simpático e histórico restaurante de Paris, o Bouillon Chantier.
Considerado um dos mais tradicionais restaurantes da cidade, fundado em 1896 e até hoje reina com sabedoria na arte do savoir faire. A vontade de conhecer o Chartier já era antiga, mas sabe como é... a gente passa em frente, olha, da uma flertada, acha acolhedor, pensa em conhecer e passa direto . Até que um dia você conhece, descobre, se encanta e quer repetir a dose.
No Chantier você com certeza irá mergulhar na belle époque, provar tipicos pratos franceses e degustar um bom vinho, tudo isso envolvido numa atmosfera sedutora e acolhedora dos bons tempos.
Além de oferecer uma comidinha caseira e tradicional a la francesa, a casa tem preços justos. E porquoi pas uma taça de champagne para brindar os bons momentos ? ou se deliciar com as gourmandises ?
Posso garantir que apesar da fila em certos horários de movimento, não desistam, a fila realmente é organizada e anda. E se você for daqueles que não se preocupam com horários normais para recompor e nutrir o organismo, o serviço de cozinha é non- stop até as dez horas da noite.
Bon Appétit !
Onde fica ? 7, rue de Faubourg Montmartre / 9 éme metro Grand Boulevards Aberto de 11:30 a 22: hrs